visitkoreaforme logo

home

个人信息保护政策

VisitKorea For Me依据《个人信息保护法》对收集的用户个人信息以及用户权利进行保护。为了顺利的处理与用户个人信息相关的用户投诉,VisitKorea For Me制定了以下的处理政策。但是,本政策在VisitKorea For Me的发展需要时,会进行部分变更及修订,届时会通过官方网站进行通知(或个别通知),希望用户们随时进行确认。

用语的定义

‘用户’- 使用Visit Korea For Me网站的用户端
‘会员’- 在Visit Korea For Me网站上注册会员的用户端

个人信息收集

VisitKorea For Me在用户注册会员时会收集用户的个人信息。为了向用户提供更好的服务,将记录并确认服务的有效性、用户的页面访问频度,而且会收集用户的“浏览器种类”、“OS”、“访问日志”、“IP”等信息。但是,因用户本人的不注意而造成的第三方对用户信息的收集并由此引起的个人信息泄漏,VisitKorea For Me一概不予负责。

个人信息的管理与处理

在VisitKorea For Me的用户在使用网站时,VisitKorea For Me为提供更完善的服务,会对会员的个人信息进行管理与使用。但在注销账号的情况下,会根据使用政策的要求立即对会员个人信息进行删除。

个人信息的使用

VisitKorea For Me原则上会在“个人信息收集”明示的范围内对会员的个人信息进行处理,在没有会员事先同意的情况下,不会向第三方提供用户的个人信息。
VisitKorea For Me会通过邮件对会员提供商业性或非商业性的信息,产品与服务,会员可以在个人信息页面对此进行拒绝。

个人信息保护政策

会员的个人信息会通过密码进行保护,而且VisitKorea For Me会使用最新的技术对策保护会员的个人信息。

有关Cookie(服务器暂存资料)的个人信息使用

VisitKorea For Me使用随时存储和检索会员信息的cookie。Cookie是运行网站的服务器向用户计算机浏览器(netscape,IE等)发送的少量信息。在访问VisitKorea For Me网站时,VisitKorea For Me会对您浏览器内的Cookie内容进行读取,用户可以通过浏览器的选项进行修改。可以选择允许读取所有cookie内容并在读取时进行通知,或拒绝cookie内容的读取。

儿童的个人信息保护

VisitKorea For Me不会对14周岁以下儿童的个人信息进行分享,并且也不会发送任何商业性质的邮件。
当14岁以下儿童的法定监护人要求对个人信息浏览、订正、撤销同意时,VisitKorea For Me会立即采取必要的措施。

意见收集与投诉处理

VisitKorea For Me为了保护并处理对个人信息的保护和有关个人信息的投诉,特指定以下的个人信息保护负责人与业务负责人。(根据个人信息保护法第31条第1项而指定的个人信息保护负责人)

VisitKorea For Me网站负责部门

负责部门名称:FIT Support Team
地址:江原道原州市世界路10
本政策自2018年2月1日起实行。

推荐产品列表
最近浏览
客服中心

如果您在使用Visit Korea For Me网站时遇到的任何问题或有建议请联系我们。我们将尽快给予您满意的答复,谢谢。

Q&A
Q&A
asdsadasdsa
2019.11.23
Message 1line Message 1line Message 1line Message 1line Message 2line Message 2line

answer답변(번역필요)

answeransweransweransweransweransweransweransweransweransweransweransweransweransweransweransweransweransweransweransweransweranswer